مهلبية التفاح بالقرفة

By

المكونات:

1 و ½ كوب من حليب ندى

4 ملاعق صغيرة من نشا الذرة

1 عبوة/ 330 مل شراب الزبادي اليوناني قليل الدسم من ندى بنكهة التفاح مع الحبوب

3 ملاعق كبيرة سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

1 ملعقة كبيرة ماء ورد

¼ كوب شرائح لوز محمّصة

بذور كتان

الطريقة:

1. في قدر، اخفقي الحليب والنشا معًا، ثم ضعي الحليب على النار حتى يغلي، وحركيه مع الزبادي، السكر، القرفة، وماء الورد.

2. دعيه على النار لعدة دقائق حتى يصبح الخليط ثقيلا.

3. صبيه في صحون التقديم، وزينيه باللوز وبذور الكتان، واتركيه في الثلاجة ليبرد لمدة 2 ساعة.

You may also like