جرانولا بارفيه بالكيوي

By

المكونات:

1 عبوة/360 غرام زبادي ندى اليوناني بالحبوب المشكلة

2 كيوي مقشر ومقطع إلى مكعبات

2 موز مقشر ومقطع إلى شرائح

½ كوب جرانولا

1 ملعقة كبيرة شوفان

عسل

شرائح جوز هند مجففة للزينة

الطريقة:

1. ضعي المكونات بدءا ببعض شرائح الفاكهة، ثم طبقة من الزبادي اليوناني (1/4 كوب تقريبا)، خليط الجرانولا والشوفان، وأخيرا رشّه من العسل. كرري الخطوات في كل طبقة، وزينيها بشريحة واحدة من الكيوي والموز وجوز الهند، ومزيد من العسل.

2. استمتعي بتناولها فورا أو خزنيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.

You may also like