كب كيك بالزبادي اليوناني

By

المكونات:

1 كوب زبادي ندى اليوناني بالتوت الأسود والتوت العليق

1 و 2/3 كوب طحين البيض

1 كوب سكر

1.5 ملعقة صغيرة صودا الخبز

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1.5 ملعقة صغيرة ملح

2 ملاعق كبيره زبده غير مملحه

1 بيض

1.5 ملعقة كبيره فانيلا

الطريقة:

اضيفي طحين الكيك في وعاء

اضيفي السكر  والبيكنج باودر

اضيفي صودا الخبزوالملح

اخلطيهم

ثم اضيفي الزبده واخلطيه

واضيفي البيض والزبادي اليوناني في وعاء اخر اضيفي خلاصه الفانيلا

اخفقي الخليط معا حتى يمتزج

ثم ضيفيه في الوعاء الأول واخفقي الخليط حتى يصبح ناعما 2 دقيقه

املئي القوالب بأوراق الخبز

ثم اضيفي الخليط الى القوالب

اخبزيها على درجة حرارة 180 لمدة 18-20 دقيقة

اتركيها تبرد على درجة الغرفه

زيني الكب كيك بالكريمه واضيفي التوت الأسود الطازج للزينة

 

You may also like