ألواح الإفطار بالتوت

By

المكونات:

3 أكواب شوفان ملفوف

1 ملعقة صغيرة قرفة

كوب لوز مقطع وغير مملح1/4

كوب زبيب1/4

كوب بذور اليقطين1/4

1 كوب توت مجفف ومقطع

1 كوب شراب الزبادي اليوناني قليل الدسم من ندى بنكهة التوت الأسود و توت العليق

كوب دبس التمر¼

كوب زيت اللوز¼

الطريقة:

1. سخني الفرن إلى درجة 180 degrees C / 350 degrees F. بطّني صينية خَبز بورق خَبز.

2. في وعاء كبير، اجمعي الشوفان، القرفة، اللوز، الزبيب، التوت المجفف، وبذور اليقطين.

3. صبي الزبادي، الدبس، والزيت فوق الخليط وقلّبيه حتى يتغطى بالكامل.

4. اخبزيه لمدة 35 دقيقة أو حتى يتحمّر.

5. قطعيه إلى مربعات وقدميه مع شراب الزبادي اليوناني من ندى.

You may also like