سلطة كول سلو بالزبادي اليوناني

By

المكونات:

لصنع صلصة الزبادي:

1 كوب من زبادي ندى اليوناني قليل الدسم

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة من خل التفاح

2 ملعقة كبيرة عسل

1 ملعقة صغيرة خردل ديجون

ملعقة صغيرة ملح½

ملعقة صغيرة فلفل أسود¼

4 أكواب ملفوف مقطع

كوب ملفوف مقطع½

1 كوب جزر طازج مقطع

1 تفاحة خضراء مقطعة لأعواد طويلة ونحيفة

الطريقة:

1. لصنع صلصة الزبادي:

اسكبي جميع المكونات في علبة، وأغلقيها بإحكام، ثم رجيها جيدا لتختلط جميع المكونات.

2. اجمعي الملفوف، والجزر، والتفاح. أضيفي الصلصة إلى السلطة، وقلبيها ليمتزج الخليط. قد ترغبين في إضافة المزيد من عصير الليمون أو الملح.

3. قدميها مع اللحم، أو البرغر النباتي والبطاطا المخبوزة.

You may also like