كريمة الشوفان وبودينج الفاكهة

By

المقادير:

١ /٢ كوب قمح مقشور ،مطبوخ

١ /٢ كوب شوفان تقليدي

١كوب من زبادي ندى اليوناني كامل الدسم بنكهة التوت الأسود وتوت العليق

١ /٢ كوب من عصير برتقال ندى

١ ملعقة كبيرة عسل أو سكر بني

زبيب مجفف، وتوت بري مجفف، أو توت طازج للإضافات

لوز أو بندق سواء كان محمص أو زينة

الطريقة:

  1. اخلطي الشوفان والزبادي والعصير والعسل سويا في قدر صغير على درجة حرارة متوسطة، وحركيه بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق أو حتى يصل الخليط إلى السُّمك المطلوب.
  2. انقلي دقيق الشوفان إلى وعاء، وزينيه بالقمح المقشور، ورشيه بالفاكهة أو المكسرات حسب الرغبة.

You may also like