المقادير:
ملعقة ونصف صغيرة من مسحوق الجيلاتين خالي النكهة
٢ ملعقة كبيرة ماء بارد
١ /٢ كوب من السكر
١ ملعقة كبيرة عسل
١ /٢ كوب من قشطة ندى الطازجة
١ كوب من حليب ندى كامل الدسم
١ كوب من زبادي ندى اليوناني بالمانجو والخوخ
للتزيين :
استخدمي صوص الخوخ أو خوخ طازج مقطع إلى شرائح
الطريقة:
- رشي مسحوق الجيلاتين على الماء البارد، واتركيه ينقع لمدة 5-10 دقائق حتى يصبح المزيج خفيفا.
- صبي الكريمة والحليب في قدر صغير وسخنيه حتى يصبح دافئا، ثم حركي السكر والفانيلا داخله حتى يذوب.
- صبي المزيج السابق على مزيج الجيلاتين والزبادي اليوناني حتى يصبح المزيج ناعما.
- صبي المزيج في كاسات التقديم (استخدمي النصف من مساحة الكاسة)، ثم برديه حتى يصبح المزيج صلبا.
- زينيه بصلصة الخوخ، أو شرائح الخوخ أو المانجا، ويمكنك استخدام النعناع في التزيين في حال رغبت في ذلك.