موس المانجو والخوخ

By

المقادير:

ملعقة ونصف صغيرة من مسحوق الجيلاتين خالي النكهة

٢ ملعقة كبيرة ماء بارد

١ /٢ كوب من السكر

١ ملعقة كبيرة عسل

١ /٢ كوب من قشطة ندى الطازجة

١ كوب من حليب ندى كامل الدسم

١ كوب من زبادي ندى اليوناني بالمانجو والخوخ

للتزيين :

استخدمي صوص الخوخ أو خوخ طازج مقطع إلى شرائح

الطريقة:

  1. رشي مسحوق الجيلاتين على الماء البارد، واتركيه ينقع لمدة 5-10 دقائق حتى يصبح المزيج خفيفا.
  2. صبي الكريمة والحليب في قدر صغير وسخنيه حتى يصبح دافئا، ثم حركي السكر والفانيلا داخله حتى يذوب.
  3. صبي المزيج السابق على مزيج الجيلاتين والزبادي اليوناني حتى يصبح المزيج ناعما.
  4. صبي المزيج في كاسات التقديم (استخدمي النصف من مساحة الكاسة)، ثم برديه حتى يصبح المزيج صلبا.
  5. زينيه بصلصة الخوخ، أو شرائح الخوخ أو المانجا، ويمكنك استخدام النعناع في التزيين في حال رغبت في ذلك.

You may also like