كعكة كليمونتين الصغيرة باللبنة

By

المكونات:

لصنع سطح الكعكة:

1 كوب نخالة قمح

1 كوب فستق

ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة½

3 ملاعق كبيرة زيت خضراوات

3 ملاعق كبيرة من شراب القيقب

لصنع الحشوة:

1 عبوة لبنة ندى التركية

3 ملاعق كبيرة من عصير الكليمونتين

فستق للزينة

قشور كليمونتين للزينة

الطريقة:

1. سخني الفرن على درجة 170°C / 335°F. في خلاط، اجمعي نخالة القمح، الفستق، مسحوق القرفة، الزيت، وشراب القيقب، واخلطيهم معا.

2. في صينية المافن، صبي 1 ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل فتحة.

3. اخبزيها لمدة 16-20 دقيقة. ثم اتركيها لتبرد.

4. لصنع الحشوة: اخلطي معًا اللبنة، وعصير الكليمونتين، ثم ضعي الخليط في كيس التزيين لاستخدامه في تعبئة أكواب الكعك.

5. زينيها بقشور الكليمونتين والفستق قبل التقديم.

You may also like