المقادير:
٢ ملعقة طعام (كبيرة) زبدة غير مملحة
١ حبة بصل كبيرة مقطعة
٢٥٠ جرام من الجزر الطازج مقطع ومطبوخ في الماء المغلي
٣٥٠ جرام من زهرات البروكلي الطازج المطبوخة في الماء المغلي
٢ كوب من مرقة الخضروات الدافئة
ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
١ كوب من قشطة ندى الرائبة
الطريقة:
- ذوبي الزبدة في قدر وضعي البصل فيه حتى يحمر.
- أضيفي الخضار المطبوخ وحركيه لعدة دقائق.
- أضيفي المرق واتركيه يطبخ لمدة 5-7 دقائق.
- أغلقي النار،واسكبي الخليط في الخلاط.
- حركي الخليط مع القشطة الرائبة واتركيه يطبخ لمدة 2 دقيقة.
- رشي الخليط بالملح والفلفل.