سلطة التفاح الأخضر والاسبراجوس

By

المقادير:

أوراق خس

نصف بصلة شمَار مقطعة لشرائح

١ هندباء كبيرة الحجم مقطعة لشرائح

١ تفاح أخضر مقطعة لشرائح رفيعة

حفنة من النباتات البرية

٤ اسبراجوس طازج مقطع لشرائح مقشرة

٢ ملعقة طعام (كبيرة) من البندق المحمّص

نصف كوب جبنة بارميزان

الدريسنق:

نصف كوب من قشطة ندى الطازجة

ربع كوب زيت الزيتون البكر الممتاز

عصير ليمونة واحدة

٢ ملعقة كبيرة زيت البندق

١ ملعقة صغيرة من خردل الديجون

ملح بحري

الطريقة:

  1. اجمعي جميع مكونات السلطة باستثناء البندق ورشي المكونات بالملح البحري.
  2. لعمل الحشوة، اسكبي جميع المكونات في جرة وأغلقيها جيدا، ثم رجيها بقوة لتختلط جيدا.
  3. أضيفي الحشوة إلى السلطة، وحركيها حتى تختلط جيدا.
  4. قد تحتاجين لإضافة المزيد من زيت الزيتون أو عصير الليمون لإضافة مزيد من النكهة.
  5. فتتي البندق ثم رشيه على السلطة.

You may also like