المقادير:
أوراق خس
نصف بصلة شمَار مقطعة لشرائح
١ هندباء كبيرة الحجم مقطعة لشرائح
١ تفاح أخضر مقطعة لشرائح رفيعة
حفنة من النباتات البرية
٤ اسبراجوس طازج مقطع لشرائح مقشرة
٢ ملعقة طعام (كبيرة) من البندق المحمّص
نصف كوب جبنة بارميزان
الدريسنق:
نصف كوب من قشطة ندى الطازجة
ربع كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
عصير ليمونة واحدة
٢ ملعقة كبيرة زيت البندق
١ ملعقة صغيرة من خردل الديجون
ملح بحري
الطريقة:
- اجمعي جميع مكونات السلطة باستثناء البندق ورشي المكونات بالملح البحري.
- لعمل الحشوة، اسكبي جميع المكونات في جرة وأغلقيها جيدا، ثم رجيها بقوة لتختلط جيدا.
- أضيفي الحشوة إلى السلطة، وحركيها حتى تختلط جيدا.
- قد تحتاجين لإضافة المزيد من زيت الزيتون أو عصير الليمون لإضافة مزيد من النكهة.
- فتتي البندق ثم رشيه على السلطة.