حلى الروكي روود بالشوكولاتة البيضاء والمانجا

By

المقادير:

٤٠٠ جرام شوكولاتة بيضاء

١ كوب من زبادي ندى اليوناني بالمانجو والخوخ

١ /٤ كوب من الفستق

١ /٢ كوب مارشيملو صغير

١ /٤ كوب من قطع المانجا المجففة

الطريقة:

  1. توضع الشوكولاتة في وعاء عازل للحرارة فوق قدر من الماء المغلية ، وتُطهى حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح لامعة.
  2. يُبعد الوعاء عن الحرارة، ثم يُضاف إليه الزبادي، والفستق، والمارشيملو، وقطع المانجو، ويُحرك حتى يصبح الخليط متجانسا.
  3. يُصب الخليط في طبق مبطن، ويُبرد.
  4. تُرفع البطانة والحلى من الطبق، ثم يُقطع الحلى إلى مربعات أو أشرطة.

You may also like