المقادير:
٤٠٠ جرام شوكولاتة بيضاء
١ كوب من زبادي ندى اليوناني بالمانجو والخوخ
١ /٤ كوب من الفستق
١ /٢ كوب مارشيملو صغير
١ /٤ كوب من قطع المانجا المجففة
الطريقة:
- توضع الشوكولاتة في وعاء عازل للحرارة فوق قدر من الماء المغلية ، وتُطهى حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح لامعة.
- يُبعد الوعاء عن الحرارة، ثم يُضاف إليه الزبادي، والفستق، والمارشيملو، وقطع المانجو، ويُحرك حتى يصبح الخليط متجانسا.
- يُصب الخليط في طبق مبطن، ويُبرد.
- تُرفع البطانة والحلى من الطبق، ثم يُقطع الحلى إلى مربعات أو أشرطة.