المقادير:
٢ فص ثوم مفروم
١ ونصف كوب سبانخ طازجة
١ كوب جبنة الكريمة
١ كوب قشطة ندى الرائبة
نصف كوب جبنة شيدر مقطعة
نصف كوب جبنة بارميزان مقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
٢ كوب/400 جرام من قلوب الخرشوم مملحة بمحلول ملحي ومجففة ومقطوعة من المنتصف
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة:
- في وعاء متوسط الحجم على حرارة متوسطة ضعي الثوم وأضيفي إليه السبانخ حتى يذبل.
- أضيفي كريمة الجبنة، الكريمة الحامضة، والجبنة المبشورة، وحركي الخليط حتى يذوب وتبدأ الفقاعات الكبيرة بالظهور.
- أغلقي النار، ثم أضيفي الخرشوف وحركيه بلطف.
- اسكبيه في أوعية التقديم، وقدميه حارا مع رقائق البطاطا، أو البسكويت، أو أعواد الخضروات.