تغميسة السبانخ والخرشوف

By

المقادير:

٢ فص ثوم مفروم

١ ونصف كوب سبانخ طازجة

١ كوب جبنة الكريمة

١ كوب قشطة ندى الرائبة

نصف كوب جبنة شيدر مقطعة

نصف كوب جبنة بارميزان مقطعة

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض

٢ كوب/400 جرام من قلوب الخرشوم مملحة بمحلول ملحي ومجففة ومقطوعة من المنتصف

٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة:

  1. في وعاء متوسط الحجم على حرارة متوسطة ضعي الثوم وأضيفي إليه السبانخ حتى يذبل.
  2. أضيفي كريمة الجبنة، الكريمة الحامضة، والجبنة المبشورة، وحركي الخليط حتى يذوب وتبدأ الفقاعات الكبيرة بالظهور.
  3. أغلقي النار، ثم أضيفي الخرشوف وحركيه بلطف.
  4. اسكبيه في أوعية التقديم، وقدميه حارا مع رقائق البطاطا، أو البسكويت، أو أعواد الخضروات.

You may also like