مافن بالتوت المشكل

By

المكونات:

2 كوب طحين لكافة الأغراض

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة صغيرة صودا الخبز

ملعقة صغيرة ملح¼

كوب زيت خضراوات½

كوب سكر½

2 بيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 عبوة/ 160 غرام زبادي ندى اليوناني خالي الدسم بالتوت المشكل

1 كوب توت مشكل

الطريقة:

1. سخني الفرن على درجة 180 degrees C / 350 degrees F. بطّني 12 كوبا في صينية المافن باستخدام بطانة المافن.

2. في وعاء كبير اجمعي الطحين، البيكنج باودر، صودا الخبز، والملح.

3. باستخدام خلاط مزود بعصا كهربائية، اخفقي الزيت، السكر، البيض، والفانيلا لمدة 3 دقائق.

4. أضيفي تدريجيا خليط الطحين والزبادي، واخلطيهم حتى يتجانس الخليط.

5. أضيفي التوت. صبي الخليط داخل أكواب المافن، ثم اخبزيه في الفرن لمدة 20 دقيقة. للتأكد من جاهزية المافن أدخلي عود أسنان في وسطه وتأكدي أن يخرج نظيفا.

You may also like