أكواب الكبة باللبنة

By

المكونات:

1 بصلة حجم وسط

500 غرام لحم بقري مفروم ناعم

300 غرام برغل ناعم

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل حلو

نصف ملعقة صغيرة قرفة

1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف

الطريقة:

  1. اجمعي البصل، والبرغل، والملح، والفلفل الحلو، والقرفة، والنعناع واخلطيهم معًا حتى يصبح الخليط متماسكا.
  2. شكلي اللحم على شكل أكواب صغيرة.
  3. اقلي أكواب الكبة.
  4. احشي الأكواب باللبنة.
  5. زينيها بحبات الرمان في حال الرغبة بذلك.

You may also like