لبنة بالسماق وخبز الزيتون

By
المكونات:
2 رغيف خبز لبناني كبير
¼ كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة سماق
1 عبوة لبنة ندى التركية
¼ كوب من أوراق الزعتر الطازجة
¼ كوب زيت زيتون
¼ كوب رمان
¼ كوب زيتون أخضر
1 ملعقة صغيرة سمسم أسود
1 ملعقة كبيرة صنوبر
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1. سخني الفرن على درجة 180°C / 350°F. ادمجي السماق وزيت الزيتون معًا، وادهني كلا وجهي الخبز بالخليط.
2. قطعي الخبز إلى 8 قطع طولية، واخبزيه لمدة 5-8 دقائق أو حتى يتحمص ويصبح مقرمشا.
3. وزعي الخبز في صحن كبير، ورشيه ببقية المكونات: الزعتر، الرمان، الزيتون، السمسم الأسود، الصنوبر، الملح، وزيت الزيتون.
4. قدميه مع خبز السماق، المنقوشة، أو أي نوع آخر من خبز الزعتر حسب رغبتك.

You may also like