المقادير:
١ فلفل أحمر مقطع إلى مربعات
١ فلفل أصفر مقطع إلى مربعات
١ فلفل أخضر مقطع إلى 1 انش مكعبات
١ بصل أحمر مقطع إلى قطع صغير
٤ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات
٢ كوب قطع أناناس مقطعة إلى قطع صغيرة
١ كوب زبادي ندى اليوناني العادي قليل الدسم
١/ ٢ كوب عصير أناناس ندى
١/ ٢ كوب صلصة الصويا
١/ ٣ كوب مايونيز
١ ملعقة صغيرة فلفل حلو
١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة ملح
٢-٤ فصوص ثوم مفرومة
الطريقة:
- اجمعي مكونات الصلصة: الزبادي، والعصير، وصلصة الصويا، والمايونيز، والثوم، والتوابل.
- قسمي الصلصة إلى مجموعتين واستخدمي النصف الأول لتنقيع قطع الدجاج لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة.
- ضعي الدجاج في أسياخ مع الفلفل، والبصل الأحمر، وقطع الأناناس.
- اشويها لمدة 8-10 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- قدميها مع الصلصة.