خبز زبدة الفول السوداني والموز

By
المكونات:
1 كوب طحين لكافة الأغراض منخل
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة ملح¼
كوب من زيت الكانولا¼
1 كوب سكر بني
3 بيضات، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 موز صغير ناضج ومهروس
كوب زبادي ندى اليوناني خالي الدسم بالفانيلا¼
كوب من زبدة الفول السوداني½
الطريقة:
1. سخني الفرن على درجة 180°C / 350°F.
2.ادهني صينية خبز بمقاس 9×5-inch. 2.
3.في وعاء كبير اجمعي الطحين، البيكنج باودر، صودا الخبز، والملح. ثم ضعيهم جانبا.
4. باستخدام الخلاط الكهربائي، قومي بخلط الزيت، السكر، البيض، والفانيلا لمدة 3 دقائق.
5. أضيفي الموز ثم زبدة الفول السوداني واخلطيهم حتى يمتزج الخليط.

You may also like