كباب مشوي

By

المقادير:

١ كوب أرز بسمتي

٣ أكواب ماء

٢ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رقيقة

٤٥٠ جرام ستيك سيراليون مرتب ومقطع إلى مكعبات

نصف كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز

ربع كوب صلصة ورسيستيرشاير

ملح كوشير

فلفل أسود طازج مطحون

نصف ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر

٢ أغصان إكليل الجبل الطازجة

٢ كوسة مقطعة إلى حلقات سميكة

١٢ طماطم كرزية

١ فلفل أخضر مقطع إلى 1 انش مكعبات

١ بصل أحمر مقطع إلى قطع

١ كوب من زبادي ندى اليوناني العادي كامل الدسم

١ جير مقطع إلى أسافين

الطريقة:

  1. اطبخي أرز بسمتي في ماء مغلية حسب تعليمات العبوة، ثم رشيها بالبصل الأخضر.
  2. في عبوة مُحكمة الإغلاق قومي بجمع اللحم مع زيت الزيتون، وصلصة رسيستيرشاير، والملح، والفلفل، والفلفل الحار، وإكليل الجبل.
  3. برديهم لمدة 2 ساعة أو طوال الليل.
  4. ضعي اللحم، والكوسا، والطماطم، والفلفل، والبصل الأحمر في أسياخ واشويها لمدة 10-12 دقيقة حتى ينضج اللحم.
  5. قدميها مع الأرز والزبادي.

You may also like