المقادير:
١ ونصف كيلوجرام قطع دجاج
٣ برتقال مقطع إلى شرائح بطول 1 سم
١ بصل مقطع
٦ أغصان زعتر طازج
٣ ملاعق كبيرة زبدة مذابة غير مملحة
١ كوب عصير برتقال ندى
ربع كوب عسل
ملعقة كبيرة أوريجانو – توابل
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
١ ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة كبيرة ملح
الطريقة:
- سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة مئوية.
- رشي صينية الخَبز بزيت الزيتون وبعثري شرائح البرتقال، والبصل، والزعتر داخلها.
- في وعاء صغير اخفقي الزبدة، وعصير البرتقال، والعسل، والأوريغانو، والريحان المجفف، والزعفران، والملح.
- أضيفي قطع الدجاج وقومي بدهنها من جميع الجوانب بالخليط.
- اخبزيها لمدة 45 دقيقة إلى 1 ساعة حتى تنضج.
- قدميها مع أعواد البطاطا وزبادي ندى.