المقادير:
١ كيلو جرام أجنحة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل
١/٢ كوب جبنة زرقاء مفتتة
١ كوب زبادي يوناني ندى عادي كامل الدسم
عصير نصف ليمونة
٣/٤ كوب من الصوص الحار الحلو التايلندي
٢ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
١/٤ كوب فول سوداني غير مملح
حفنة من البصل الأخضر المقلّم -فقط الجزء الأخضر
الطريقة:
- اجمعي الزبادي اليوناني، والجبن الأزرق، والليمون لصنع التغميسة. وبرديهم.
- سخني الفرن إلى 300 درجة.
- رتّبي الأجنحة على شكل طبقة واحدة داخل صينية خَبز، وغطيها بالزيت، والملح، والفلفل، ثم اخبزيها لمدة 1 ساعة أو حتى تحمر.
- اخفقي معا صلصة الفلفل الحار الحلو التايلندية، صلصة الصويا الخفيفة، ومسحوق الثوم، وقومي بتغطية أجنحة الدجاج بالصلصة، ثم رشيها بالفول السوداني والبصل الأخضر.
- قدمي الأجنحة مع تغميسة زبادي الجبنة الزرقاء وأعواد الخضراوات حسب الرغبة.