المقادير:
٢ بيض
١ ملعقة صغيرة فانيلا
١/٢ كوب حليب جوز الهند
نصف كوب عصير أناناس ندى
٤شرائح خبز بريوش سميكة
٣ ملاعق كبيرة زبدة
ربع كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
شراب الكراميل -اختياري
٤ شرائح أناناس مسحوق السكر
الطريقة:
- اخفقي معا البيض، وحليب جوز الهند، والعصير، والفانيلا في وعاء مجوف متوسط الحجم حتى يمتزج الخليط جيدا.
- ذوّبي 1 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة.
- وغمّسي 2 شريحة من خبز البريوش في خليط البيض وحمّريه لمدة 1-2 دقيقة على جميع الجوانب حتى يحمر.
- انقلي البريوش إلى صحن وكرري الخطوة مع بقية الخبز.
لتحمير الأناناس:
- ذوَبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة وأضيفي إليها شرائح أناناس، ورشيها بالسكر والقرفة واطبخيها لمدة 1-3 دقائق أو حتى يتحمر الأناناس وتتحول حوافه إلى اللون الذهبي.
- رتبي التوست الفرنسي وسط أطباق التقديم، وزينيه بالأناناس، ورشيه بشراب الكراميل ومسحوق السكر.