المقادير:
٢ كوب كينوا مطبوخة
٢ كوب خس طازج
١ كوب سبانخ صغيرة
نصف كوب بذور الرمان
١ برتقال مقطّعة
ربع كوب فستق منقّع بالماء ومقشر
١٥٠ جرام جبنة فيتا مقطعة إلى شرائح
الصلصة:
عصير ليمونة واحدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة حبوب خردل
١ كوب من زبادي ندى اليوناني العادي خالي الدسم
نصف كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
الطريقة:
- اجمعي الكينوا، والسبانخ، والخس، وبذور الرمان.
- اخلطي معا بقوة جميع مكونات الحشوة.
- اسكبي الحشوة فوق خليط الكينوا وحركيها جيدا.
- زينيها بقشور البرتقال، والفستق، وجبن فيتا.