المكونات:
لصنع سطح الكعكة:
1 كوب نخالة قمح
1 كوب فستق
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة½
3 ملاعق كبيرة زيت خضراوات
3 ملاعق كبيرة من شراب القيقب
لصنع الحشوة:
1 عبوة لبنة ندى التركية
3 ملاعق كبيرة من عصير الكليمونتين
فستق للزينة
قشور كليمونتين للزينة
الطريقة:
1. سخني الفرن على درجة 170°C / 335°F. في خلاط، اجمعي نخالة القمح، الفستق، مسحوق القرفة، الزيت، وشراب القيقب، واخلطيهم معا.
2. في صينية المافن، صبي 1 ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل فتحة.
3. اخبزيها لمدة 16-20 دقيقة. ثم اتركيها لتبرد.
4. لصنع الحشوة: اخلطي معًا اللبنة، وعصير الكليمونتين، ثم ضعي الخليط في كيس التزيين لاستخدامه في تعبئة أكواب الكعك.
5. زينيها بقشور الكليمونتين والفستق قبل التقديم.