خبز فرنسي محمص بالأناناس

By

المقادير:

٢ بيض

١ ملعقة صغيرة فانيلا

١/٢ كوب حليب جوز الهند

نصف كوب عصير أناناس ندى

٤شرائح خبز بريوش سميكة

٣ ملاعق كبيرة زبدة

ربع كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة قرفة

شراب الكراميل -اختياري

٤ شرائح أناناس مسحوق السكر

الطريقة:

  1. اخفقي معا البيض، وحليب جوز الهند، والعصير، والفانيلا في وعاء مجوف متوسط الحجم حتى يمتزج الخليط جيدا.
  2. ذوّبي 1 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة.
  3. وغمّسي 2 شريحة من خبز البريوش في خليط البيض وحمّريه لمدة 1-2 دقيقة على جميع الجوانب حتى يحمر.
  4. انقلي البريوش إلى صحن وكرري الخطوة مع بقية الخبز.

لتحمير الأناناس:

  1. ذوَبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة وأضيفي إليها شرائح أناناس، ورشيها بالسكر والقرفة واطبخيها لمدة 1-3 دقائق أو حتى يتحمر الأناناس وتتحول حوافه إلى اللون الذهبي.
  2. رتبي التوست الفرنسي وسط أطباق التقديم، وزينيه بالأناناس، ورشيه بشراب الكراميل ومسحوق السكر.

You may also like