المقادير:
١ /٢ كوب قمح مقشور ،مطبوخ
١ /٢ كوب شوفان تقليدي
١كوب من زبادي ندى اليوناني كامل الدسم بنكهة التوت الأسود وتوت العليق
١ /٢ كوب من عصير برتقال ندى
١ ملعقة كبيرة عسل أو سكر بني
زبيب مجفف، وتوت بري مجفف، أو توت طازج للإضافات
لوز أو بندق سواء كان محمص أو زينة
الطريقة:
- اخلطي الشوفان والزبادي والعصير والعسل سويا في قدر صغير على درجة حرارة متوسطة، وحركيه بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق أو حتى يصل الخليط إلى السُّمك المطلوب.
- انقلي دقيق الشوفان إلى وعاء، وزينيه بالقمح المقشور، ورشيه بالفاكهة أو المكسرات حسب الرغبة.