المقادير:
١ بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
١٥ قطعة فطر مقطعة لأربعة قطع
١كيلوجرام لحم بقر مقطع إلى شرائح
١ ملعقة كبيرة خردل
نصف كوب خل
١ كوب مرق خضروات
١ ملعقة صغيرة فلفل
١ ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب من قشطة ندى الطازجة
٢ كوب أرز بسمتي
بقدونس للزينة
الطريقة:
- في مقلاة كبيرة، ضعي البصل حتى يذبل.
- أضيفي اللحم البقري واطبخيه لمدة 2-3 دقائق أو حتى يتغير لونه إلى البني من جميع الجوانب.
- أضيفي المشروم، ثم أضيفي الخل، والخردل، ومرقة الخضار.
- رشيه بالملح، والفلفل واتركيه يطبخ -مع تغطية المقلاة بغطاء- حتى يلين اللحم، وينخفض منسوب المرق ويصبح الخليط سميكا.
- أخيرا، أضيفي الكريمة الطازجة واتركيه يطبخ على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق.
- اطبخي الأرز حسب تعليمات العبوة، وقدميه ساخنا مع شرائح اللحم.